Zebrafanclub in neuem Gewand

Von | 2017-10-06T13:39:31+00:00 31. August 2017|Zebra im Klassenzimmer, Zebra in eigener Sache|14 Kommentare

Liebe Zebrafans,
der Zebrafanclub präsentiert sich wie angekündigt neu gewandet. Unser „alter“ Blog platzte aus allen Nähten und sah schon etwas in die Jahre gekommen aus. Auch auf mobilen Geräten machten wir keine tolle Figur. Deshalb entschieden wir, parallel mit dem Launch unseres neuen Grundschul-Blogs auch den Zebrafanclub sowie den Zahlenbuchfanclub zu relaunchen. Wir hoffen sehr, dass es euch gefällt.

Warum drei Blogs?

Ursprünglich wollten wir nur noch einen Blog betreiben. Aber da wir mit euch schon so eine tolle Zebrafamilie haben, entschlossen wir uns zur Fortführung des Zebrafanclubs, ebenso ging es dem Zahlenbuchfanclub. Die drei Blogs werden künftig miteinander verwoben werden.

Was finde ich in welchem Blog?

Alle für GrundschullehrerInnen interessante Themen werden künftig im Grundschul-Blog besprochen. Wir arbeiten schon an etlichen spannenden Dingen, die wir euch dort gern vorstellen möchten. Und endlich können wir auch unsere Lehrwerke, die keinen eigenen Blog haben, präsentieren und mit den Anwendern dieser Lehrwerke in Kontakt treten. Im Zebrafanclub tummelt sich natürlich weiterhin unser frecher Franz. Hier möchten wir wie bisher Zebra-Themen besprechen und vor allem weiterhin verstärkt Service für dieses Lehrwerk bieten. Was ihr nicht mehr im Zebrafanclub finden werdet, sind die Blogschmeckerchen. Diese sind gemeinsam mit ein paar nicht Zebra-spezifischen Beiträgen in den Grundschulblog gewandert.

Wo kann ich mir künftig meine Version der Schreibtabelle wünschen?

zebrafanclub WunschboxSchreibtabelle mit Bildern und Linien, Buchstaben in Grundschrift mit Artikelpunkten ;-). Ihr kennt alle unseren Starbeitrag, ebenso die beliebten Dienstekärtchen. Wir möchten in Zukunft den Wünschen aller unserer Kundinnen besser Rechnung tragen und haben eine Wunschbox gezaubert. Sie ist sehr prominent im Seitenmenü der Blogs eingebaut und nicht zu übersehen. Finden unsere geübten Zebra-WünscherInnen den Weg auch dorthin? Wir hoffen es! 🙂

Wo finde ich künftig die Zebramaterialien?

Unser großer Zebradownloadpool war unübersichtlich geworden. Deshalb haben wir auch ihm eine Erfrischungskur angedeihen lassen und eine neue Materialienseite erstellt. Wir haben alle Materialien verschlagwortet, sodass sie jetzt per Filterfunktion auffindbar sind. Hoffentlich ist euch das die Hilfe, die wir angestrebt haben. Wenn nicht, meldet euch.

Nun die Leinen los!

So, nun seid ihr dran. Nehmt den neuen Blog in Besitz, nutzt ihn als Informationsportal, als heißen Draht zu uns. Meldet euch, wenn der Schuh (ach nein, der Zebrahuf) drückt. Wir freuen uns auf euch!

Euer Zebra-Team