Startseite/Kategorien/Zebra im Klassenzimmer/Advent im Zebrafanclub – Jetzt Blog-Angebot sichern!

Advent im Zebrafanclub – Jetzt Blog-Angebot sichern!

Von | 2017-11-29T16:19:17+00:00 1. Dezember 2017|Zebra im Klassenzimmer|0 Kommentare

Nur noch wenige Wochen, dann steht schon wieder Weihnachten vor der Tür. Zu diesem Anlass haben wir für euch eine super Zebra-Weihnachtspaket zusammengestellt.

Im Blog-Angebot enthalten sind:

Zebra Lesen mit Franz

1./2. Schuljahr

• flexibel einsetzbare Texte auf zwei Lesestufen
  • motivierende Lesetexte rund um das Zebra Franz und andere Zebras
  • Lese- und Sachtexte in zweifarbigem Silbendruck
  • handlungs- und produktionsorientierte Aufgaben
  • Trainingsseiten zum genauen Lesen
Blog-Angebot: Zebra Lesen mit Franz Cover

Zebra Lesemalheft

• motivierende und kreative Aufgaben zum genauen Lesen und zum Malen
  • selbsterklärende Aufgaben zum eigenständigen Bearbeiten
  • Buchstaben, Wörter, Sätze und kurzen Texte entlang der Buchstabenprogression des Zebra 1 Buchstabenheftes PLUS
Blog-Angebot: Zebra Lesemalheft Klasse 1 Cover

Zebra-Handpuppe

Zu guter Letzt enthält das Blog-Angebot auch unsere tolle kleine Zebra-Handpuppe. Diese eignet sich zum Beispiel zum Kennenlernen, bei Rollenspielen oder als Streitschlichter. Ein Kuscheltier gilt als wichtiger emotionaler Begleiter von Kindern. Sie regen die Fantasie an, sind treue Spielkameraden und vermitteln Geborgenheit.

Blog-Angebot Zebra Handpuppe

Angebotspreis: 10,- Euro statt 21,85 Euro

Jetzt bestellen!

Das Angebot ist gültig bis zum 24.12.2017.

Eine schöne Adventszeit wünscht eure Monique

Hier findet ihr kreative Weihnachtsideen zum Selbermachen: Zebrafanclub oder Grundschul-Blog