Startseite/Kategorien/Zebra in eigener Sache/Ein Weihnachtsgruß vom Zebrafanclub

Ein Weihnachtsgruß vom Zebrafanclub

Von | 2018-07-19T20:26:30+00:00 22. Dezember 2017|Zebra in eigener Sache|0 Kommentare

Liebe Zebrafans, mit einem kleinen audiovisuellen Gruß möchten sich Franz und sein Zebrafanteam in die Weihnachtspause verabschieden. Wir bedanken uns herzlich dafür, dass ihr uns 2017 begleitet und somit den Zebrafanclub zu etwas Lebendigem gemacht habt. Auch nach dem Relaunch des Blogs habt ihr uns die Treue gehalten, die neue Wunschbox aktiv in Besitz genommen und euch in Zebramanier fleißig gemeldet und kommentiert. Nur mit euch gemeinsam werden wir auch in Zukunft Materialien entwickeln können, die euren Gegebenheiten entsprechen und dadurch den höchsten Nutzen für euch haben.

Im Januar geht es weiter, wir werden uns bald mit unseren Überlegungen zum Zebra-Wunsch nach zusätzlichen Lesematerialien melden.

Doch nun erst einmal frohe Weihnachten und einen guten Start im neuen Jahr.

Euer Team vom Zebrafanclub

PS: Der Ton im Video ist sehr leise, am besten die Lautstärke hochdrehen!