///Zebra-Förderspiele in Jahrgang 1

Zebra-Förderspiele in Jahrgang 1

Von | 2018-06-27T20:42:35+00:00 22. Februar 2014|Zebra im Klassenzimmer|13 Kommentare

DO01_H3-12-270606_Deckblatt.indd Die Förderspiele, oder auch liebevoll Busspiele von meinen Kids genannt, sind eine lohnende Anschaffung. Die Kinder erlernen den Umgang mit neuen Materialien und trainieren spielerisch die Zuordnung von Anlautbild und Buchstabe und das richtige Heraushören der Anlaute mit den Klammerkarten.

Vor allem die unzähligen Bildkarten sind eine willkommende Abwechslung für erste Schreibversuche und das richtige Zuordnen zu den passenden Silbenbögen.
Aber wie so oft: Bilder sagen mehr als tausend Worte (und dabei sind hier nur 77 Wörter geschrieben).

Es grüßt Sie herzlichst

Anna Fröhlich