/, Zebra digital/Webinar: Mit Zebra klappt’s – Rechtschreiben lernen mit dem neuen Buchstabenheft

Von | 2018-07-19T20:43:22+00:00 3. März 2018|Video-Fortbildungen, Zebra digital|0 Kommentare

Mit Zebra klappt’s: Erfolgreich Rechtschreiben lernen mit dem neuen Zebra 1 Buchstabenheft

In diesem Webinar stellt unsere Zebra-Autorin Carolin Gerdom-Meiering das Rechtschreibkonzept, die Neuheiten und die praktische Einbindung des neuen Zebra 1 Buchstabenhefts vor.

Kinder sind unterschiedlich und jedes Kind ist auf seine Art wunderbar. In der Schule stehen wir vor der Herausforderung den Kindern, nach ihrer individuellen Sprach- und Schreibentwicklung, erfolgreiches Lernen zu ermöglichen und so Erfolgserlebnisse und Selbstvertrauen zu schaffen. In diesem Webinar wird das neue Zebra 1 Buchstabenhefts unter die Lupe genommen. Hierbei wird besonders auf die neue „Zebra Schreibklappe“, als Mittel zur individuellen Unterrichtsgestaltung, eingegangen. Praxisbeispiele zeigen, wie mit Zebra offener und doch klar strukturierter Rechtschreibunterricht gelingen kann und jedes Kinder erfolgreich „in seiner Gangart“ lernen kann.

Wer mehr zum Einsatz der Schreibklappe lesen möchte, kann dies in diesem Artikel tun.

Webinar: Zebra Buchstabenheft Schreibklappe

Webinar anschauen

Für alle, die nicht live am Webinar teilnehmen konnten, steht nun die Aufzeichnung zum Anschauen bereit.

Hier Webinar anschauen

Zum Anschauen benötigt ihr lediglich einen Computer mit Internetzugang und Lautsprecher oder einen Kopfhörer. Erforderlich ist eine aktuelle Version des Adobe Flash Player (Version 13.0 oder höher).

Hier gibt’s das neue Buchstabenheft

Zebra 1